0810 345 8855         

Información acerca de PuntoRental

Política de Privacidad

Protección de los datos personales

PuntoRental.com no utilizará, ni permitirá que nadie más use datos de los clientes para ponerlos en contacto con cualquier persona natural o jurídica, excepto cuando se indica por el Cliente, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. www.protecciondedatos.com.ar/ley25326.htm

PuntoRental.com usará datos del cliente sólo con el fin de prestar servicio al Cliente y sólo lo permitido por el presente Acuerdo y la Política de Privacidad de La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326.

No se utilizarán datos del cliente para cualquier otro propósito


El uso de los datos personales

Los datos personales son recogidos para que la comunicación y el uso del servicio sea posible. Los datos pueden ser utilizados para la comunicación entre proveedores de servicios y usuarios y también para la comunicación directa entre los usuarios. Algunos datos personales son visibles en la página de perfil del usuario, pero esos detalles son voluntarios (excepto el nombre). El tratamiento de los datos personales no se externaliza, pero los datos de registro se almacenan en un servidor que de un proveedor externo.

Contenido de la información del registro

La siguiente información puede ser almacenada en su registro:
Datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio
Detalles de la cuenta: nombre de usuario, contraseña (almacenada en formato encriptado)
El texto de la descripción que el usuario puede escribir sobre él mismo
Las ofertas y solicitudes que el usuario ha publicado en el servicio
Las consultas, respuestas y calificaciones
Los datos estadísticos sobre el uso del servicio.
Fuentes regulares de información
Los datos personales son dados por el usuario en el registro para activar el servicio o cuando lo use más adelante.

Registrar los principios de protección

La información se almacena en computadoras. El acceso a la información está restringido con contraseñas y el acceso físico a las computadoras está restringido por la empresa de alojamiento de servidores.